Отзывы Sunmarinn

Оставить отзыв

Страницы:   1 2 3 4 5


Отзыв от 22.08.2017 22:08:35
Очень классный отель, очень отзывчивый персон, все на высшем уровне!!!
Отзыв от 18.08.2017 13:32:57
Отдыхали с внуком 11 лет с 22.07.17 по 04.08.17 Понравилось абсолютно все.Питание отличное,номерной фонд отличный, уборка ежедневная,полотенца меняют хоть каждый день,чистота везде идеальная.Бассейны великолепные.Если будет возможность приедем снова.Спасибо.  
Отзыв от 12.08.2017 11:43:31
Добрый день. Только приехали домой. Спасибо сотрудникам отеля за замечательный отдых. Читали отзывы перед поездкой, впечатление было не однозначное. Приехав в отель все оказалось намного лучше, чем ожидали. все было просто прекрасно. В номерах чистенько и убирают через день, если сказать девочкам и каждый день убираю. Полотенца так же меняли. Кормят в отеле просто прекрасно. Разнообразие и вкус просто великолепно, когда что то закачивалось, сразу же приносили новое. Спасибо, отъелись знатно. Ну и "Все включено" конечно не требует описания. Всего всегда хватало. Пляж чистый и оборудован навесом и лежаками. Анимации целый день. Аниматоры просто умнички. Спасибо Вам. Вообщем, спасибо большое  Sunmarinn Resort Hotel  за прекрасный отдых.
Отзыв от 04.08.2017 13:52:01
Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо всем кто работает в этом отеле. Мы с внуком отдыхали с 23.06 по 6.07.2017 года, у меня и у него остались только положительные эмоции после отдыха. Начиная от заселения, нас окружили вниманием и заботой. Номер супер, убирают номера каждый день, еда (нам столько не съесть)разнообразная, вкусная, есть все на любой вкус и запрос. Бассейны и территория ухоженные и чистые. Пляж прекрасный, кто с детьми можно ездить, но и пройти пешком прекрасно. Очень хорошо отдыхать и с маленькими детьми и подростками, аниматоры работают постоянно. Какой восторг от пенной вечеринки получили все!!! Скучать не приходилось.Всем занятым в организации  и обслуживании отдыха в отеле большое спасибо. Приезжайте -не пожалеете.
Отзыв от 03.08.2017 22:09:53
Добрый день! Мы в данный момент отдыхаем с мужем и сыном в данном отеле.Могу оставить только положительные отзывы)Мы безумно рады что выбрали этот отель) Еда, напитки, развлечение на высшем уровне) Персонал отзывчивый и добродушный) мы советуем вам провести незабываем отдых здесь) приезжайте не пожалеете)
Отзыв от 31.07.2017 14:10:14
Мы отдыхали в отеле Sunmarinn всей семьей в июле 2017 года. Очень хотелось поделиться впечатлениями.
Отель новый,очень удобный для семей с детьми!
Номера: мы жили в номере семейного типа т.е это два стандарта соединенных дверью. В номерах есть все для удобства даже халаты и тапочки, полотенца меняли каждый день, убирали очень чисто. Да и персонал очень-очень вежливый и аккуратный.
Питание !!!!! Мы не ожидали такого разнообразия ! Было все и на любой вкус. Свежие овощи и фрукты, каши и супы на выбор. Мясо и рыба, молочные продукты и даже детское паровое питание. Голодным не оставался никто. А в перерывах бар у бассейна и бар доп. питания с выпечкой , мороженым и различными алкогольными и безалкогольными напитками всего и не перечислить. Еще раз пишу очень довольны!
Анимация: спасибо ребятам аниматорам которые ежедневно старались развлекать и детей и взрослых и в помещении отеля и у бассейна и на пляже! И зарядки и водное поло и мафия!никто не скучал, особенно дети!
Бассейны: есть один очень большой и 2 поменьше детских бассейна с шезлонгами и различным инвентарем для купания. У каждого бассейна есть спасатель. Плавать приятно и утром и вечером (вечером есть подсветка в большом бассейне).
Пляж: пляж свой чистенький с шезлонгами и анимацией!
Прочитав свой отзыв получилось прямо слишком все хорошо, как-то даже не верится. Но это так ! Спасибо этому прекрасному месту за чудесные впечатления которые мы будем хранить весь следующий год.  
Отзыв от 28.07.2017 17:00:01
Добрый день! Вернулись с отдыха 27 числа, отдыхали в Анапе и решили остановиться в прекрасном отеле Санмарин! Хочу сказать сразу, понравилось все!!!! Прекрасный персонал, отличное питание и замечательная обстановка! Отдыхали с ребенком, который привередлив в еде, но в отеле даже он оценил приготовленную еду. радует и тот факт, что детям отдельное меню и каждый вечер детишкам дают сок или что то ещё)) до пляжа идёт транспорт от отеля, что также приятно )) ребята на ресепшене тоже молодцы, терпят ВСЕХ клиентов, и улыбаются всем! Огромное спасибо нашей горничной, в главном корпусе, на седьмом этаже( по моему ее зовут Карина) единственным минусом были наши соседи, которые курили постоянно на балконе( хотя на территории отеля есть спец площадки для курения) обязательно вернулась бы ещё раз именно в это место

Страницы:   1 2 3 4 5

Оставить отзыв

мы будем рады если вы оставите свой отзыв о нашем отеле, нам важно знать мнение наших клиентов, чтобы непрерывно улучшать качество сервиса