Акции, анонсы, скидки

Премия Sunmarinn-XXI

ng_2021_header.jpg

Окунитесь в мир самой популярной музыкальной премии страны!

Встречаем Новый год 2021 в Sunmarinn Resort Hotel

Культовый Новый Год пройдет в стиле национальной телевизионной премии в области музыки и объединит всё лучшее в премии музыкальной индустрии для непревзойденного отдыха! Гостей Премии Sunmarinn- XXI ждёт незабываемая программа: красная ковровая дорожка, персонажи эстрады, вручение более 20 фирменных «тарелок», международные хиты Нового Года, искрометный юмор обаятельных ведущих, острые шутки, невероятные костюмы, обилие света, звука, музыки и праздничная атмосфера!

Вас ждёт:

  • Яркая костюмированная анимация, стилизованная под тему ежегодной музыкальной премии, которая каждый день будет задавать высокий градус праздничного настроения как у детей, так и взрослых.
  • Открытый бассейн для детей и взрослых с подогреваемой пресной водой.
  • Размещение в комфортабельных номерах европейского уровня, изысканное убранство которых отмечают все наши гости (вы непременно захотите остаться у нас жить!).
  • Торжественный банкет, соответствующий уровню праздника: множество закусок, салатов и основных блюд, а также алкогольные и б/а напитки (и, разумеется, мы поможем вам ранним днём 1 января, организовав достойный опохмелин-party).
  • Трёхразовый «Шведский стол», представленный несколькими вариациями первых и вторых блюд, свежих салатов, изумительной выпечки собственного производства, а также сезонными фруктами и б/а напитками.
  • Промежуточное питание между основными приёмами, в ассортименте которого вы найдёте холодные и горячие закуски, а также алкогольные и б/а напитки.
  • Детская комната с опытным и доброжелательным воспитателем, чтобы родители могли уделить время личному отдыху.
  • Кинозал со всеми любимыми новогодними фильмами и мультфильмами.
  • Тренажёрный зал для всех, кто готов поддерживать форму, несмотря на сытные праздники.
  • Кроме этого, для разнообразия вашего досуга в отеле имеются ресторан европейской кухни Green Duck и караоке-холл Five Notes.

Для гостей предлагается несколько банкетных залов:

Ресторан «Sunmarinn» (0+) – Такое бывает только раз в году. Громко! Зрелищно! Хайпово! Эпично! Невероятно! Новогодняя ночь Санмаринн 2021. Мы удивим всех гостей отеля, от самых маленьких до взрослых. Будь с нами, зажигай вместе с нами, на самой невероятной новогодней ночи.

Ресторан «Green duck» (14+) – Мы в эфире!!! Мы в эфире!!! Необыкновенно уютная атмосфера нашего ресторана позаботится о багаже ваших впечатлений на весь год вперед! Этот новый год мы встретим в студии Вечернего Новогоднего Урганта. Вас ждут шутки, веселые конкурсы, призы и подарки, живая музыка и конечно неповторимые мгновения волшебства нового года!

Ресторан «ALTEZZA» (18+) – Новый формат ресторана морской кухни. Модный интерьер. Взрывной коктейль бар. Крутой DJ. Фантастическая шоу программа. Фейерверк с высоты 30 метров.


Размещение:

  • Минимальный период проживания 2 ночи.
  • Один ребенок в номере до 5 лет включительно без места, но с питанием размещается бесплатно (без предоставления отдельного места на праздничном ужине). В случае, если ребёнку необходимо отдельное место на банкете, стоимость 3000 рублей.

Условия бронирования и оплаты:

  • Безналичный расчет: оплату 20% необходимо произвести в течение 5-ти дней со дня выставления счета. Окончательный расчёт по акции производится не позднее 1 ноября 2020 г. Окончательный расчет при бронировании без акции производится не позднее 15 декабря 2020 г.
  • Online-бронирование на сайте: оплату банковской картой необходимо произвести в течение 15 минут в размере 20% или 100%. Окончательный расчёт по акции производится не позднее 1 ноября 2020 г. Окончательный расчет при бронировании без акции производится не позднее 15 декабря 2020 г.
Перейти к бронированию

Более подробно уточняйте у оператора по телефонам: 8 (800) 100-49-91, 8 (861 33) 9-79-90



Возврат к списку